Хватка

В каждом окне зияет туман…
Прерывисто, но так всегда!
В моей душе излишек ран.
В душе иной горит звезда!

В каждой руке своя черта!
Да это так и неизменно!
В душе моей земля крота.
Но это быстро и мгновенно!

В каждом поместье свой хозяин
С преувеличенным настроем!..
В моей душе нехватка тайн,
А хватку мы сейчас устроим!..
11.07.12.


Рецензии