Убив всю веру в это Слово...

Любить..как много в этом слове темноты,
Людей пороки в нем видны,
Оно разносится направо и налево,
И в те мгновения,
Когда всё нежное вокруг цветёт,
Им убивают,вставив в спину нож,
По телу пробегает дрожь,
И ты смотря Вокруг..на этот мир, осознаешь,
Любить,как много в этом слове Пустоты...
И ты готов вперед идти,
Только б не слышать его снова,

Убив всю веру в Это Слово!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.