Цветок

Полный радости венок…
В тоже время, как нарцисс!
Улыбается цветок
Головою вниз.
Он качается влево, назад,
А направо и прямо робеет.
Это в сердце любовный заряд,
С каждым стуком любви всё сильнее!..
Пробудившись,
прищурился вдруг,
Показался туман,
оказалось чудесней…
Он припомнил восторженный луг,
Нарисованный русскою песней.
Озарилась листва в тот момент.
Всё земное ожило.
Веселье…
Только он –
неприглядный сегмент,
Видит глаз –
непригодное зелье.
23.11.12.


Рецензии