Я для тебя всего лишь только друг

Смотрю на твоё фото, сладкий сон,
Глаза, улыбка это просто нечто,
Я раньше думал я в тебя влюблён,
Как жаль ничто не длиться бесконечно.

Глаза в глаза, сердец не отогреть,
Слова пусты, простые обещанья,
Увы, но всё нельзя предусмотреть,
Остались только лишь воспоминанья.

Как жаль, а было столько тёплых дней,
Я согревал тебя душою, в холода,
А сколько было радужных страстей...
Былое не вернётся никогда.

Огонь в камине уж давно погас,
И полумрак всё изменил вокруг,
Есть Я и Ты, но нет здесь больше Нас,
Я для тебя всего лишь только друг.


Рецензии