предлоги

В мудрости неопределенности,
В поиске собственной веры,
В дряхлом московском поезде,
В чьих-то штанах без размера,
Под пледом из колкой махоры,
Под насыпью слов соседа,
Под звуки храпа и хора,
Под легкостью медного неба.
На высоте униженной полки,
На воде и яблоках с рынка,
На кресле с застывшей спинкой,
На грани счастья без толка...
Без планов и без сомнений.
Без времени и вращений,
Без тяги держаться за прошлое.
Про жизнь, про любовь, про хорошее.


03.10.2014


Рецензии