я как будто забыл все дороги...

я как будто забыл все дороги…
и ключ в свою дверь…
сквозь немой листопад
и всю тягость
и легкость потерь…
проходя незаметно
как тень на ветру…
отраженьем скользя
в зеркалах мелких луж…
никуда не спеша
и уже ничего не ища
ожидая лишь холод зимы
ото всех предсказуемых стуж…
будто где то внутри
сберегающий компас сломался…
и мой призрачный сторож -
разлуки в любви
не помог избежать
всю банальность судьбы...
и в случайности дней
вспомнив вновь обо мне...
мимолетностью
сброшенных
строк…
отозвался…


Рецензии
Мимолётность дней и строк - хорошо!

Геннадий Юдин Лист Второй   27.10.2015 12:52     Заявить о нарушении