Фламенко forever трава Карлоса

Неясным нечто на путях
И тропах всяческих волнений -
Резвился, и травой в степях,
В жару и холод лишь тебя
Искал, мечтал - тобой, нелепый...

В какой-то год удачный миг
Случился тождеством молекул:
Был образ, что меня пленил,
Привлек собой, воспламенил
Плотиной рухнувшей - фламенко!

Твой леворебрый алчный нерв
Голодным псом лизал мне щеки,
Скулил, елозил на спине,
Не признавая "да" и "нет".
Лишь только кастаньеты щелкнут,

Под перебор гитарных струн,
По лезвию судеб и граций -
Чечеткой легкую судьбу
Швыряем солнечному дну,
И, словно два протуберанца,

Сквозь межреберный черный шелк
Мы грезим мышцами вселенной
Так, словно к нам в постель пришел
Двойным нестыдным хорошо,
С текилой, Карлос Кастанеда.

Воркуют голубем низы
И вверх стремятся водопадом,
Увидев знак, признав язык -
Послушных полых тел призыв.
Балансом ада или рая -

Возьми и потроши меня
На сотни жил - тобою кроток,
Пока - порыв, пока звенят
Призывно сотни жеребят
дву-мирно тонконогой глоткой,

И, наступив поверх ногой -
На грудь ко мне приди неспешно.
Пусть степи курят нас травой,
Баюкает небес гобой...
Нас, чьи молекулы - небрежны.


Рецензии