Любовь пакует чемоданы

Моя любовь пакует чемоданы.
А ты что думал? Будет унывать?
Ведь ты же сам ей повторял упрямо,
Что нужно ехать! Что теперь скрывать?

Оделась, собралась и в путь - дорогу!
Нечего тут слюни распускать!
Захочешь отыскать - не пробуй.
Билет в один конец взяла. Просила передать.


Рецензии