Закат

Я проникалась солнцем и тобой
Когда встречали мы закат шальной
Вселенная нам тихо улыбалась
И я с тобой навечно бы осталась…

Тот запах, что дарил нам лес
И те минуты что остались здесь
В том созданном и идеальном мире
Я улыбаюсь, вспоминая о картине …

Счастливые минуты прожиты не зря
Ведь в памяти есть уголок и для
Подумать, помечтать и вспомнить
И в сердце навсегда запомнить. . .


Рецензии