Выбор

Каждый день мы делаем выбор, как и что, сделать, с кем общаться, а с кем нет. Мы оцениваем и судим других. А как часто мы заглядываем в свое сердце и слушаем его? Как часто мы идем за своим сердцем? Или идем за своим умом из того как надо, какая выгода и какой будет результат? А ведь только наше сердце лучше всего знает, что нужнее, важнее и правильнее. Ему не надо делать выбор, оно просто знает истину. Живите сердцем и вы достигнете гораздо большего в своей жизни.

У каждого из нас жажда Любви, Каждый из нас хочет ее отдать кому-то. Весь мир - безусловная любовь. Каждый раз восхищаюсь другим живым миром, где просто любовь, без условностей, без социального статуса, без выгоды. Просто одно живое дарит другому живому мир чувств, доброты и взаимопонимания.

17 апреля 2013 г.


Рецензии