Спаси меня

Что-то модно,
Что-то старо.
Чего-то вовсе в мире нет.
Не хватит слов,
Не хватит жара,
Чтоб насладиться током лет!

Не надо грусти и печали
Разбрасывать на жизнь мою!
Любовь к себе вы забирали!
Теперь обманутый стою
На перепутье поднебесном,
Как огнь пылающий горю,
И этот пламень возле бездны
Иным страдающим дарю.

Теченьем лет
Я недоволен!
Угрюма будущность моя!
Мне кажется –
Я очень болен.
Спаси меня, спаси – Земля!
22.12.12.


Рецензии