***

В метро со светлым Раскольниковым
Раскололи взгляд друг об друга.
Длинные волосы, типаж знакомый,
Колеса, баулы, чужая шуба.
Отправляемся с ним поля, строим лодки,
Любовь по коже! Топя якоря.
И все же в грустных его морщинах узнаю себя,
Пишу об этом, и он выходит.
Налево, направо бродит
Вино. И я за ним.
Отныне зову я бредом только хлеб (англ.)
Звонок. Прошлом семь лет.

22 декабря 2014


Рецензии