Знай

Желтогрудой синицей
Влечу на крыльцо,
Краснопалым листом
Упаду на плечо;

Колдовством снежной бури
Превращюсь в снегиря,
Буду сладкой рябиной
В мороз для тебя;

Будет холод в квартире,
Обжигающий чай,
Будут грозы и ливни,
Всепрощающий май;

На скамейке у дома
Я кормлю голубей,
Мы пока не знакомы,
Знай: я буду твоей


Рецензии
насчет синицы это хорошо.

Иван Горшков   04.01.2017 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.