Навек

Не ярких вспышек
         я хочу увидеть.
Не лун Сатурна,
         не его колец.
Хочу рыдать,
         когда Его чела венец
из тёрна
        ...коснётся.
Он забрезжит ярче солнца...
          И плоть Его навек в сердцах,
А не в гробу из дёрна.
   


Рецензии