Куда?

Куда зовешь меня с собой?.
И говоришь: ты только мой.!
Ведь мы устали, ты поверь
От суеты  и от "потерь"..

Ты говоришь: я так "люблю"?!!
Я взгляд свой молча отведу..
Ведь мы устали от всего
И нам не надо ничего.

Припев:
Все потому что много' лет
С тобой встречаем мы рассвет'
И ненавидим каждый день,
Ведь всю любовь накрыла тень.


Ты прикасаешься рукой
Ты "не отдашь" меня другой..
Как мы устали?! Силы нет..
Такой печальный наш сюжет.

Припев:
Все потому что много' лет
С тобой встречаем мы рассвет'
И ненавидим каждый день,
Ведь всю любовь накрыла тень.


Рецензии