Порыв... признания души...

Тебе никто не говорил
О чистоте Своих желаний
О том,как нежно Он любил
Тебя за гранью расстояний?...

Вопрос повиснет на ветру
...Ты будешь в памяти копаться
И наконец придешь к тому
Что остаётся улыбаться...

Признанья были...но не те...
Порыв минутного волненья...
От них со временем в душе
Осталось только сожаленье!

С годами Ты перестаешь
В порывы верить и признанья
И потихоньку признаешь
Что мерзнешь время ожиданья!

Не принимая радость встречь
Но понимая их значенье
Ты начинаешь лишь стеречь
Крупинки жалкого забвенья!

Откройся краскам новизны
Вдохни признаний воздух нежный
И ты увидишь мир мечты
А в нём свой берег безмятежный!!!...


Рецензии