Алиса, мы ждём до конца

Прости Алиса, мы всё потеряли.
Мы ждали тебя и гадали когда?
Автор давно уж почил, нас нас оставили тут и краски давно засохли.
Художника нет, а вечно в палитру ты добавляла краски.

Кролик не умер он живёт у меня, но бедняги всё хуже день ото дня,
Ему мерещишься ты, и часы каждый раз отдаются звоном в голове.
Тик-так. Ещё чаю? И мне кролик налей.

Королева получив власть быстро наелась ей всласть,
Теперь правят безумцы пустыней с красками крови
И деревьями на которых молча вопят покойники от покинувшей их боли.

Шляпы? Шляпы уже не в моде и с каждым разом мой чай всё темнее,
Там ли на дне, вижу свой разум? Всё темней и темней,
Часы кролика помогают не уйти во мрак на кружку чая.
Наш час уже близко, я знаю, поверь.
Тик-так! Больше чая!

Чешира ты помнишь? Такая улыбка большая от уха до уха
И зубы красивы все в ряд.
Так вот, тебе он всегда был рад.
Сейчас я уверен тоже он рад сожрать тебя по скорее.
Его довела Королева. Поймала и в путы.
Мы пытались спасти, но всё тщетно, я лишился руки.
Сейчас он один без здравого смысла, одичавший и злой.

Гусеница-дымокур, теперь сосед в подземном царстве, чай для друзей и еда.
Курить перестал, харкает кровью, он очень устал.
Тик-так! Ещё чаю!

Чернила последнии, больше не будет, следующее кровью своей напишу, больше не чем.
Осталось не долго. Я знаю.
Алиса приди, мы не забыты. Я ВЕРЮ! ДО ВСТРЕЧИ!


Рецензии