WE

Зарывшись в старых воспоминаньях,
Она вскрывала его конверты.
Ее отчетливое желанье,
Его крылатые комплименты.

Он написал ей в одном из писем,
Что без нее теперь жизнь пустая.
Что он не видит другого смысла:
"Быть с ней во веки!Не надо рая"!

Когда в отчаянье, в этом горе
В нее бросали дурную славу,
Она держала моменты воли,
Она любила его по праву!

А он любил ее нежные руки,
Не отпускал ее ни на мгновенье.
Когда срывались они от скуки,
Включали музыку.И в упоенье

Она плясала, сверкая юбкой,
Готовила самый вкусный вермут.
А все кричали - она п....
Еще к тому же большая стерва.

А он любил!Все также безумно.
Он отказался править страною.
И говорил ей: "Все в мире разумно.
Разумнее быть мне с тобою!"


Рецензии