Очередная блажь

Я прошу, я молю, я мечтаю:
Убирайся из мыслей моих! Прочь!
Я рыдаю, о тебе вспоминаю..
Каждую! Каждую ночь!

У меня уже миллион аргументов.
На факт почему никак.
Но от них каждый раз больнее.
В этом споре я сама себе - враг.

Не нужна. Отпустил. Не любил.
Не спросил. Рядом не оставил.
Дверь закрыл. Утопил ключи.
Уничтожил. Забыл. Не исправить.

Без него - лишь одна проблема.
Он - Не мой. Ни писать, ни просить.
Рядом больше не сядет.
И нельзя дальше любить.

С ним проблем - целый ком:
Не ответит. Приехать не сможет.
Он всё занят: работа, дела.
Я грущу и хочу увидеть - это моя вина.

Да, ушла. Что ещё оставалось?
Для него я внутри - пуста.
Рядом с ним ещё тяжелее,
Чем проводить ночи без сна.

Говорила ему о том, что быть может.
А зачем он слушал меня?
Зачем обсуждать вещи,
Которых не будет-то никогда.

С ним рядом - шальная, дурная.
Мыслей нет, сама не своя.
Почему тогда ЕГО мне так надо?
О Боже, за что так глупа?

Я пытаюсь принять, сухой, абсолютно,
Факт: Отпустил.
Но сознание тут же вторит -
Не подумал: хватит ли сил?


Рецензии