Экспы 2016

экспы 2016 года.


А вот так подумалось...
-


Слова, которых нет, живут в народе…

***

Пыталась как-то постирать память. Не могла засунуть её в стиральную машинку.

***

Получить по заслугам сполна можно только в детстве.

***

Иногда оправдывают не того, кто прав,  а того, кто много дал…

***

Подавляющее большинство людей находят среди людей противоположного пола
свои сокровища. Некоторые сокровища хочется зарыть обратно.

***

Если каждый раз смеяться последним,  сложится мнение, что до тебя всё
долго доходит…

***

Чувство постоянного голода притупляет чувство любви.


Рецензии
Мнение сложилось.

Ванюша 88   25.12.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.