Когда надежды осыпаются как листья

Когда надежды осыпаются как листья,
Излечит ли тебя горячий чай?
Ровняют ли предательство с убийством?
Или души убийство стало невзначай...

Все невзначай, нечаянно, между прочим.
А горстка слов сегодня сколько весит грамм?
Заметили? Ведь дни стали короче,
Как, кстати, и лимит наших программ.

Дни предают, в замен оставив ночи.
Люди уходят, забирая все.
Так почему же это между прочим?
Так почему же это мы не в счет?...


Рецензии