Ты бы взяла меня под контроль...

Ты бы взяла меня под контроль.
Я без тебя - падок стал.
Я не бывал падок столь.
Но разве не плавится взглядом сталь?

Падал о Землю литой алмаз.
В Солнца ожогах, взлетал вольфрам.
Но разве они бы от этих Глаз
отделались парой десятков ран?

Мой - не вольфрама/алмаза - полёт
ни к Земле и ни к Солнцу - к Тебе, сквозь них,
крыльями стачиваясь об лёд,
не замечая людской возни...

Я упаду пред тобой. Возьми.


Рецензии