Прощальное письмо

Хлопьями снег над землею кружится,
Осень за окнами,осень в душе.
Вот бы мне снова так сильно влюбиться,
Чтобы почувствовать душу в себе.

Радость весенняя,нежные чувства,
Так нужный голос,объятья-дурман...
Встретить так нужного,верно,искусство,
Ведь вместо радости часто - обман.

Бред - за глаза,а в лицо - комья лести,
Как в паутине,попавшись,живём.
Сам за себя... Больше нет слова "вместе",
Каждый своею дорогой пойдём.

Не заблудись же в своей паутине,-
Чувствами людям играть не дано.
Будь же таким, как должно быть мужчине,
Ведь из-за юбки ты вырос давно!


Рецензии