Я осенью влюбилась

Волшебный сентябрь колдует               
Нашёл себе краски, мольберт.               
Мой милый наверно ревнует         
Его я ждала столько лет.               

А я люблю сентябрь златолистый      
Когда меня целуешь ты в уста.               
Иду шепчу: - О мой любимый            
Какие здесь красивые места.               

              Будет дождь стучать по крыше   
              Наводить тоску и грусть.               
              Я ему скажу: - Потише               
              О любимом я молюсь.               

              И ночами в полнолуние               
              Он нарушает мой покой.               
              Ах как глупо, очень глупо               
              Вышло всё у нас с тобой.               

Последний танец, парк пустеет            
Уж скоро наступают холода.               
А сердце девичье согреет            
О счастье светлая мечта.               

Листвой засыпаны дорожки         
Мне снится: мы идём вдвоём.          
А кто-то сыпет птицам крошки      
Ах Осень – это радости сезон.               

30 Августа (23:13) 2015.               


Рецензии
Песенный текст прекрасный. А песня есть, где послушать?

Екатерина Рафальская 2   24.10.2015 20:16     Заявить о нарушении
Пока только текст. может кто-от напишет.

Сергей Макиенко   28.10.2015 18:03   Заявить о нарушении