Цветы

Произношу священные слова:
"Союз защитниц Приднестровья",
И всё вокруг становится спокойно.
Под ноги стелется зелёная трава.

Передо мною-светлые,заботливые лица.
Размерен шаг-так ходит пава иль царица.
Вот Валентина на пригорке незабудки рассыпает,
Голубкой сизокрылой Лариса проплывает.

Ангелина ярким одуванчиком лучится,
И розовый туман струится
Пушистая сирень благоухает,
И Роза лепестками осыпает.

И все-цветы,цветы,цветы...
Сбываются надежды и мечты.
Наш дом надёжно защищён,
Порог молитвой освещён.

Святая миссия легла на Ваши плечи-
Ненастьям и ветрам идти навстречу,
Руками развести сплошные тучи
И пропустить  на землю лучик.

Чтоб солнце ясное сияло,
Всех освещало,согревало.
А защитницы,как мать-природа-
Цветут в любое время года.


Рецензии