Дар волшебный

Утром я глаза открыла -
Не по времени светло.
Я к окошку. Там- бело!
Стало сказкою село!
Снег кружится легкокрылый.

Валенки на бОсу ногу,
Шаль, пальтишко... На крыльцо.
Вот он, снег, летит в лицо!..
Радовал и праотцов
Дар волшебный, дар от Бога!

Радостью необъяснимой
Наполняется душа.-
Тем зима и хороша!
Первопутком малыша
В саночках везут... Как мило!


Рецензии