Подари мне мольберт

Подари мне мольберт и кисти,
И холсты, и красок много.
Нарисую жёлтые листья
И к далёкой весне дорогу.

Нарисую глаза и небо,
Бесконечно красивого цвета,
То, в котором ты был и не был,
Где известны мои ответы.

Нарисую реки теченье,
Лёгкой рябью студёной воды.
Кистью я передам вдохновенье,
Чтоб его не сковали льды.

Нарисую руки и плечи,
Силуэт туманный, родной,
Это будет осенний вечер,
Чистый, тёплый и очень мой.

Я улыбку вдохну, восполню,
Ярким цветом тебя согрею,
И не сразу невольно вспомню,
Что совсем рисовать не умею.

2015 г.


Рецензии