Осень

Осень, осень, бьет в глаза.
Каждый листик, как слеза.
Под ногами листьев стон,
Я тем стоном оглушен.
Под ногами листьев стон,
Я тем стоном оглушен.

Ну а если дождь пойдет,
Лужи слез он вмиг нальет,
Солнце высушит их все,
Боль останется в душе.
Солнце высушит их все,
Боль останется в душе.

Осень, осень, ты пришла,
Мои годы унесла.
И остался я один-
Хоть и дожил до седин.
И я остался я один-
Хоть и дожил до седин.

Нет детей и нет семьи,
Осень, осень не спеши.
Может быть весна придет
И моя жизнь расцветет.
Может быть весна придет
И моя жизнь расцветет.

Осень, осень - бьет в глаза,
Каждый листик, как слеза.
Под ногами листьев стон,
Я тем стоном оглушен.
Под ногами листьев стон,
Я тем стоном оглушен.


Рецензии
Герой обманывает себя, надеясь на приход весны. Он это понимает. И мы понимаем. Печальная песня, наполненная глубоким смыслом.

Светлана Щербанюк   07.01.2019 18:30     Заявить о нарушении