О себе

Мое внутреннее Я. Моя страсть и моя радость, мое желание и мой восторг, мой скрытый вулкан чувств и желание полета, мой покой вечности. Такая разная и непознанная. Легкая и свободная, необузданная и спокойная, красивая и опасная. Все это - Я.

Я искала себя и нашла. А теперь я люблю и принимаю, такую, какая я есть. Грешную и чистую, грустную и веселую, любящую и ненавидящую, маленькую и большую, с недостатками и достоинствами. Любую.
Нельзя убежать от прошлого - это убить себя. Можно принять хорошее, а плохое убрать. Можно меняться, что бы стать такой, какая есть.

Все в нашей жизни разумно и все нам дается по силам. И каждый из нас уникален, а значит, неповторим его путь.
И я принимаю, как ценность умение быть ребенком, умение быть открытой и видеть мир восторженными глазами. Я себе задолжала и пора отдавать свой долг.
Я просто живу сегодня и позволяю всему быть. 7 июня 13


Рецензии