и мы все будем цветами, которые увядают в этом...

и мы  все будем цветами, которые увядают в этом саду,
в эту пору года, в этот период самоуничтожения,
акварельные розы, горчичного цвета бузульник,
и мы все будем каждый раз дрожать за две минуты до рассвета,
смотреть, как исчезают друг за другом, горя на солнце,
но стоя до последнего, цветы, этим летом


Рецензии