2 танка на 4 хокку - 7

*   *   *
Болеет Пегас животом.
И этой осенью
его перекормили поэты
«золотыми листьями»!

*   *   *
Осеннее солнце
ослепляет, но не греет…
Как и ты!

*   *   *
Стою на краю обрыва,
словно оборванец какой-то!

*   *   *
Ветер так дунул,
что мне пришлось вцепиться
в кого попало.
Оказалось, в красотку…
видно, условный рефлекс.

*   *   *
В осенней робе
даже Питер стал походить
на дворника.

*   *   *
Дрожит собака,
а что ей делать, если холод собачий?

*   *   *
Ночь – лучший макияж:
на твоём лице
ни одной морщинки.


Рецензии
Сердечно тронут, Анатолий!

Александр Конопатский   28.10.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.