Давай забудем...

Давай забудем все обиды
Не будем больше о плохом.
Пока сердца в нас не разбиты,
Давай поделимся теплом.

Согреем наши чувства разом
И нежностью наполним мир.
И только самым милым взглядом,
С тобой любовь всю ощутим.

Не будет больше ссор и боли,
Когда в душе всё ни по чём.
Ведь лучше, слаще нашей роли
Внутри себя мы не найдём.


Рецензии