Позитив в вечерней пробке

(написано по дороге с последней массовки перед большой работой, в автобусе, во время стояния в пробке)

Внезапно я к стихам вернулся.
Быть может, человеком стал?
Быть может, я от сна проснулся
И делать глупости устал?

Поверить смог себя заставить:
Моя душа еще жива,
Раз рифму я могу подставить,
Раз я пишу эти слова.

А если так, то всё возможно,
Еще не безнадежен путь,
И просто нужно осторожно
Стратегию успеха гнуть.

На позитиве завершаю.
Такой же Вам тоже совет.
Сейчас работу начинаю,
И ждет меня море побед!!!

22 октября 2015 г, 18 часов 48 минут


Рецензии