Пора прощаться

Ну что же, пора прощаться.
Пора уж скинуть масок белых лик.
Пора с надеждой попрощаться
и вдаль уйти под песнь былых обид.

Пора – твердят закаты.
Пора…пора – прошепчут сны…
И всевозможные часы уносят в даль
все слезы с глаз твоих усталых.

Зачем жалеть?
Зачем терзать себя полвека?
Ведь лучше счастьем одарить себя
и близкого, родного человека!

Зачем страдать?
Зачем себя снутри сжигать?
Ведь лучше радостью возздать
за то, что научил тебя летать!

Ну все, пора – гремят вокзалы.
Пора! – кричит тот старый проводник.
И только будущего миг зовет туда, где нет печали
И выдержек из старых добрых книг.


Рецензии