Сахил

Среди небес во мгле востала
Звезда по имени Сахил
И сразу в небе тихо стало
И Млечный путь простор пронзил

Налитый кровью взор Сахила
На землю мрачную падёт
И суша станет как могила
И вся под воду в миг уйдёт

В один сольются океаны
Куда не глянь везде вода
Уж не объявят больше страны
Войны друг другу не когда

Уже не будет больше боли
Не будет лжи уже о нет
И не когда не встанет боле
Над миром призрачный рассвет

Не будет больше уж заката
Восход не встанет уж вовек
Пришла законная расплата
Смирись с Сахилом человек.

И предстанет в бескрайности неба
огромная багровая звезда,рекомая Сахил!


Рецензии
Спасибо за произведение, решил млечную грусть разбавить юмором вместо Сахил читал второй раз Тагил.(попробуйте)
С уважением к Вам и Вашему творению!
Дрон.

Дрон Бутаков   31.10.2015 21:49     Заявить о нарушении