Анатольевичу

  Не горласт он, но речист!
  Говорун, черняв – плечист!
  В работе ловок, сноровист.
  Русский богатырь – артист!

Говорю ему заочно,
Пусть в движениях не быстр,
Но в сумо японском – точно,
Анатольич взял бы приз!!

Всем приходит беда,
Если что-то не так,
Он сидит, как гора –
На проходе верстак.
 
 И по-царски встречает,
 Всех наладчиков он:
 «Где запчасти?!»  Речёт:
 «Приноси, или вон!»
   
 И как барин холопам,
 Клещи  им выдаёт,
 А наладчик довольный,
 Из ячейки идёт.

Так живи и работай,
Радость в цехе дари!
Тебе счастья желают,
Нынче все технари!


Рецензии