Акростишок

Признаюсь, люблю я пустынные пляжи,
Лихие шторма в снегопадах-каретах,
Октябрьских дней мимолётность… и даже
Холодное небо без солнца и света.
А кто мне судья, что люблю ещё с детства
Я звуки природы, которые смолкли,
Промозглые краски с окном по соседству,
Обветренный лес, где гуляют лишь волки?
Господь Всемогущий, прости забияку,
Оставь мне грехи за юродство такое,
Дитя твоё любит ненастье и слякоть,
А солнце меня... каждый раз беспокоит.


Рецензии