Когда теряют равновесие

Когда теряют равновесие
Твои уставшие конечности,
Когда огни горят невесело
И ты потерян в бесконечности,
Когда все то, что не находится,
В пылу отчаянья не ищется,
Когда, забытый Богородицей,
Ты сжег последнюю яичницу,
Когда на крики одиночества
Ответило лишь дно колодца,
Когда ни капельки не хочется
И ни черта не удается,
Когда не сделано задание,
А до дедлайна меньше суток,
Когда туманное сознание
Оставил подло твой рассудок,
Когда ничем не обусловлено
Ночное суетное бдение,
Твоя планета подготовлена
Встречать свой энный день рождения.


Рецензии