Весьма интересно, хотя и довольно страшно...

Весьма интересно, хотя и довольно страшно
выгорают “испытанные содружия”:
поначалу – словесно, потом – в рукопашную,
а дальше – на языке оружия.

И немыслимо договориться, где (вроде гонореи)
речами прыщавятся баламуты –
то – истинные арийцы, то – истинные евреи,
то – истинные удмурты…

И – складываются в роты,
и – до кровавой рвоты
(но, главное – до жути искренне) –
истинные патриоты и оболваненные идиоты
выламывают руки Истине.


Рецензии