Андрею Мартыненко побуждение к успеху

Успешный и знающий себе цену ты ходишь под лучами солнца
Люди проходящие по улице смотрят на тебя без лести и отчуждения
Ещё просто не зная что перед ними король
Просто никак
Но ты то знаешь себе цену
Ты модный красивый
Девчёнки вищат от тебя
Ещё бы конечно же
Мечтают в тихаря
Ты всё знаешь и на улыбки им отвечаешь красноречиво
Смело и по лидерски
Ты такой лидер
Смотря на всех с высока
Забывая о форме морали и норм
Относишься как то по свински
К своим людям-прислугам
Кружишься в их похвале не замечая явной лести
А стоит вспомнить о прошлом
Забытом детстве
И в дребезги твой статус
Ранги и чести
Зачем кидаться в прошлое
Тогда как настоящее так совершенно
Сказка полная чистых иллюзий....
(к сожалению вторая часть стиха не сохранилась, прошу прощения, так что стих по-праву может считаться неполноценным)


Рецензии