Довольно боли

Хватит молчать. Довольно боли.
Даже солдат сказал бы "Сдаваться пора"
Сколько уже эта ваша любовь стоит?
Я уже забыл, что такое завтра и что такое вчера.

Я забыл, как я думал,забыл как мечтать и жить.
Забыл себя,забылся сам. Я был непобедим.
Зато я знаю что такое плакать и грустить.
Я познал боль, увидев тебя с другим.

Для меня эти чувства, как вызов:
Вызов понять лучше самого себя.
Советники твои не люди, а крысы,
И между нами давно не любовь, а война.

По мне итак идет пальба из всех орудий.
Живой ли я или нет не знаю.
Стихи останутся, а она забудет,
Может пойду и в небе полетаю...

Хватит молчать. Довольно боли.
Я все высказал, теперь и умереть пора.
Сколько уже эта ваша любовь стоит?
Сколько стоит вернуть самого себя?


Рецензии