Концерт душ

Звёздние нити окутали вечер
Музыка громко, не слышно и речи
Мыслей, холодно, ветер ночей
У исполнителей группы в душах ручей

Протекает , и указывает нам свет
Добра , истины , правды горькие
Текут у нас по ушах неистово
Не спрашивай как это вижу я
Ведь это всё иллюзия

Бутафория, вечная история
Касается нас травмируя душит
Тихо-тихо убаюкивая клевая
Мелодия нежно целует и кружит

Свечи с вином, вот и планы на ужин
Кто спрятался спит
Кто танцует по лужам

Сдерживая безконечные энергии своих истерик
Укутывая свою душу чем-то уютным и крепким типо спиртного
Но с дюженой медикаментов
Не-а не амбулаторных, нет..
-С чем-то вроде экстази но с рецептом

Пускайся с цепей летай и
С помощью себя вибрируй
Знай что они помогут и не на долго
не думай что это как всегда
Помощь постоянна и она эйфорийна

Качает и движит детка глупая
Ну так спускайся и Вищи
Вищи как все мы
Как в последний раз
Не выживешь
Так пляши же и пой как в последний раз
И как в первый раз на своих похоронах
Собирайся в сущность и пой и пей без объяснений в местах
Не столь отдалённых и даже в стихах
Ощющай дух илюзий
Не забывай что ты в своих мозгах


Рецензии