Вариация на Джанни Родари

У каждой попойки-запах особый
В кафешке вонят корицей и пробой
Мимо артели идешь с мужичьём
Воняет пивасом,воблой и лядьём
Пахнут шампанским богемные крали
Много видать шелестелок украли
Рыбой с кашасой пахнет рыбак
Лишь олигархи не пахнут никак
Сколько не душиться лодырь богатый
Мерзко воняет понтами ,ребята!


Рецензии