Каждый год одно и то-же

Каждый год одно и то-же -
Снегом землю укрывает.
Я смотрю на это - Боже!
Отголоски лета тают...
Исчезает всё под снегом,
Отшумевший лист не виден,
Солнце заслонилось небом,
Непривычно зябко людям..
Как-же быстро всё проходит,
Нестерпимо больно это!
В жизни столько, как в погоде...
Лето! Лето моё где ты?...


Рецензии