Прощать

Однажды, то что было на пути,
Вернётся заставляя нас опомниться.
И все грехи ,что с тяжестью несли
Нам Бог простит, но тем кто с верой молится.

Разрушенные сказки и мечты,
Наполнятся надеждой и сознанием,
Исчезнет словно гром, тоскливый мир,
Взамен душа наполнится сиянием.

Не торопитесь по земной пыли бежать,
Учитесь видеть в мелочах сверкание,
И просто человечески прощать,
Всех тех, кто сделал глупые деяния.


Рецензии