Первый день новизны

Первый снег . Первый день новизны.
Не проложены еще тропинки.
Доживём ли с тобой до весны ?
Не исчезнем ли, как те снежинки?
Что-то будет этой зимой ,
Что-то точно должно свершиться.
Ведь нельзя же снежинке одной
С поднебесья на землю спуститься.
Хороводом белых невест
Опускается сон на землю.
Что-то будет и будет здесь
Всё, что должно, я всё приемлю.
Утром снежным мой первый след
На не хоженой еще тропинке,
Он как ДА и совсем не , как НЕТ
Он доказывает - ЖИЗНЬ В НОВИНКУ!


Рецензии