Мальчики - не девочки!

         
             Талантливому
               фотографу.


Я сегодня наряжалась,
Платье новое одела!
Мама бант мне завязала,
Но не так, как я хотела.
В садике, как на параде,
Фотосессия у нас!
И фотограф уж в засаде,
Примеряет нас  анфас.
Улыбаемся все шире,
Нам приятны комплименты!
Дядя Игорь для близира
Ищет нужные моменты.
Только Владик наш серьезён,
Зол, и хмурит бровки что-то...
Он угрюм и осторожен:
"Мне не нужно ваше фото!"
Но фотограф не понятлив,
То присядет, то привстанет!
Видно дяденька талантлив,
Вряд ли от него отстанет.
Влад не станет средь девчонок
Охать, ахать и кривляться!
Не умеет он с пеленок
Так кокетливо смущаться!


Рецензии