вечер

оконные рамы
дождь
и ты со мной, сигаретный дым
начинает думать за нас
решать
я прошу в тебя никогда не влюбляться
или пока

стрелки часов за полночь
не обращай внимание
этот вечер забудется
словно его нет
наливай все что хочешь ты
наливай
выкуривай
мы с тобой слишком даже близки

а они пусть улыбаются
эта ночь последняя
если не сейчас то никогда
понимаешь любовь не вечна
понимаешь я скоро исчезну

я прошу
люби
сейчас


Рецензии