for my little sunshine

ложись рядом
я за тебя сейчас такой радый
не знаю, что мне ещё надо?
твой смех - глоток воздуха
твой смех - награда

у тебя от меня память
у меня для тебя лунный камень

у меня от тебя сны
у тебя от него сын

у меня на утро ливень
тянешь лыбу )

ты не такая, как все
твой лучезарный смех
что на голову снег

ты никая не всякая
мне до тебя сто парсеков

ты - моё солнце
внутри тебя и меня почти унция
на двоих одно серцце

у тебя обо мне память
у меня на тебя планы

я не умею ждать
хорош ржать

ты - мое все
         
ты - моё всё .. ..


Рецензии
в голове, в телефоне, во снах, в мечтах, вокруг, везде, внутри так много тебя. так много. но всё равно мало

Анна Мизинченко   19.03.2016 12:09     Заявить о нарушении
ты моё всё. люблю тебя

Дмитрий Мизинченко   19.03.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.