Навья седмица

В Таусень славная Навья седмица…
Предков - дедов наших поминовенье…
Родичам нами позволим гордиться,
Не забывая про их достиженья!..

Праздник осенних Дедов очень важен
Перед началом владычества Мары…
Предкам слова благодарности скажем –
Чтобы в час трудный они помогали!..


Рецензии